黑龙江无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊479例-世界十大禁片

黑龙江无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊479例 时间:2020年02月22日 11:05:42

黑龙江无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊479例

黑龙江全省当日发热门诊诊疗人数2132人。目前追踪到密切接触者15906人, 已解除医学观察13628人,尚有2509人正在接受医学观察。

黑龙江无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊479例

截至2月21日24时,黑龙江省报告新型冠状病毒肺炎确诊病例479例,其中:哈尔滨市197例、双鸭山市52例、绥化市47例、鸡西市46例、齐齐哈尔市43例、大庆市26例、七台河市17例、佳木斯市15例、黑河市14例、牡丹江市14例、鹤岗市5例、大兴安岭地区2例、伊春市1例;现有重症病例72例。死亡病例12例,分别为绥化市确诊病例4例、大庆市确诊病例1例、双鸭山市确诊病例3例、齐齐哈尔市确诊病例1例、哈尔滨市确诊病例3例。治愈出院病例183例,分别为省传染病防治院21例、哈尔滨市传染病医院54例、双鸭山市人民医院16例、佳木斯市传染病医院15例、绥化市第一医院26例、牡丹江市第二人民医院1例、牡丹江市康安医院1例、鹤岗市传染病医院2例、鸡西市传染病医院1例、鸡西市中医医院4例、齐齐哈尔市第七医院12例、齐齐哈尔市第一医院10例、大庆市第二医院8例、七台河市人民医院6例、大兴安岭地区人民医院2例、黑河市嫩江市人民医院4例。现有疑似病例1例。

原标题:黑龙江无新增新冠肺炎确诊病例 累计确诊479例

据黑龙江省卫健委网站消息,2月21日0-24时,黑龙江省无新增确诊病例。新增治愈出院病例42例。无新增疑似病例。

个人专栏

  • 蓬佩奥:美国与阿富汗塔利班预计将于2月底签署和平协议

    美国国务卿蓬佩奥21日表示,美方与阿富汗塔利班预计将于2月29日签署和平协议。据新华社报道,蓬佩奥在美国国务院当天发表的声明中表示,若美方与阿富汗塔利班此前达成的「减少暴力活动」协议得以顺利执行,双方预计将于2月29日签署和平协议。在美国和塔利班签署协议后,阿富汗国内各方将很快启动协商,期望可以实现各方全面、永久性停火并制定一份阿富汗未来政治路线图。蓬佩奥在声明中未提及和平协议的内容和签署地点。有媒体此前援引塔利班人士的话报道说,协议主要内容将包括在阿富汗全国范围内实现停火、阿国内各方举行谈判、塔利班承诺不再庇护恐怖分子以及美军从阿富汗撤离的时间表。协议签署仪式预计将在卡塔尔首都多哈举行。美国媒体预计,在签署协议后,美国在阿富汗驻军规模将从现在的约1.3万人降至约8600人。美国官员本月中旬表示,美国与塔利班已达成一项为期7天的「减少暴力活动」协议,塔利班承诺在协议生效期间停止路边炸弹袭击、自杀式爆炸袭击和火箭弹袭击。阿富汗消息人士向媒体透露,根据「减暴」协议,塔利班将不在城市和公路上发动袭击,也不会袭击美军基地或阿安全部队的总部,而阿安全部队和北约驻阿联军也将不开展针对塔利班的军事行动。阿富汗国家安全委员会发言人贾韦德·费萨尔21日表示,阿安全部队、北约驻阿联军和塔利班将从22日开始为期一周的「减暴」期。2001年,美国遭到「9·11」恐怖袭击后发动阿富汗战争,推翻被美方认定庇护「基地」组织的塔利班政权。近年来,塔利班在阿富汗势力依然强大。自2018年10月起,美国政府与塔利班在多哈举行多轮谈判,双方曾一度在去年9月初接近达成协议。据统计,阿富汗战争发动以来,已造成逾2400名美军死亡,数万名阿富汗平民死亡,大量民众流离失所。这也是美国历史上耗时最长的战争。



合作专栏

评测

回到顶部
德国女兵|世界特种部队排名|世界特种部队排名|水猴子图片|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|中国灵异故事|可怕图片|阴兵过路