Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

贩毒收入藏天花板 警捕夫妇搜获逾32万现金(附视频)-世界上最深的湖泊是

贩毒收入藏天花板 警捕夫妇搜获逾32万现金(附视频)

S山慕嘉慕迪在记者会出示搜到的金饰与毒品。

警方在首都怡保路,侦破一宗贩毒活动,揭发一对毒贩夫妇,把相信是贩毒的逾32万令吉非法收入现金,藏在天花板与保险箱,以避开执法人员耳目。

贩卖毒品的非法收入,不便存在银行,只好藏在天花板!

目前,这对夫妇在1952年危险毒品法令第39B条文下接受调查,他们被延长拘留至星期三(19日)。

这夫妇疑犯没有犯罪记录,他男疑犯被揭发落网前,服用安非他命迷幻药。

贩毒收入藏天花板 警捕夫妇搜获逾32万现金(附视频)

警方查悉,疑犯在6个月前在冼都与巴生谷地区贩卖冰毒,警方当场搜到的各类毒品,可供250人吸毒。

较后,警方在疑犯的引领下,突击怡保路5英里一间共管公寓单位,检查与拘捕32岁疑犯妻子,并在其中一间房间内,搜到1.13克克(价值170令吉)他命迷幻药。

警方在行动中搜到多叠现金。冼都警区主任S山慕嘉慕迪助理总监在记者会说,上星期三(12日)上午8时,肃毒组一支警队在首都怡保路4英里,拘捕一名33岁印裔男子,并在后者的腰包,搜到250克冰毒(价值一万令吉)与8000令吉现金。

同时,警方也充公价值21万3820令吉的的各类金饰,以及价值5万4500令吉的两辆外国轿车与两轻摩托车。

警方随后在天花板与保险箱内,搜到32万3219令吉现金。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者邱中岳/台北报导北市1名机车骑士,17日中午从家中出门时,机车突然不明原因暴冲,造成整辆机车穿越人行道,撞上1名男子所驾驶的百万进口车,所幸机车骑士当场跳车,仅双脚受伤,但整个车头撞上轿车侧门几乎全毁。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲猫咪吃减肥饲料长大却依然变胖。(图/有点毛毛的/网友朱盈儒提供,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|我国最早的字典|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|我国最早的字典|越战女兵