导航菜单

中职/桃猿主场美食街推陈出新 米其林一星美味进驻-世界上最大的鲸鱼

▲桃猿美食街。(图/球团提供)记者王真鱼/综合报导Rakuten Monkeys迎接新球季到来,美食街企划每年推陈出新,球场美食街超过20个全新装潢柜位的「桃猿美食地图」,其中米其林一星美食「了凡油鸡」进驻「中华」美食街,三垒侧则是「令和」美食街,包括争鲜进驻,让球迷能够享受道地日本美食。

桃园国际棒球场一垒侧规划成「中华」美食街,有炸鸡排、珍珠奶茶、刈包、港式点心及台湾知名美食「胡须张」卤肉饭外,今年亮点莫过于来自新加坡米其林一星美食「了凡油鸡」,主厨坚持每日新鲜现烤的脆皮烧肉及鲜嫩多汁的油鸡,白饭淋上秘传酱汁。

中职/桃猿主场美食街推陈出新 米其林一星美味进驻

请继续往下阅读... 桃园国际棒球场三垒侧设计成「令和」美食街,除了能够吃到道地日本人手作原汁原味的广岛烧、章鱼烧及乌龙面外,在台连锁寿司第一品牌「争鲜寿司」将在全猿主场跟大家见面。